pc蛋蛋28官方手机下载_pc蛋蛋28加拿大官方下载|授权官网

pc蛋蛋28官方手机下载 > pc蛋蛋28加拿大官方下载 > 党建工作

pc蛋蛋28官方手机下载召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-04 14:40  稿件来源:pc蛋蛋28官方手机下载

    2019年10月29日下午,市体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在局机关812会议室召开。局党委书记易冒主持会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第17指导组组长刘玉龙出席会议并讲话。局党政班子成员,局属单位副县级以上党员干部参加会议。

    局党委成员,局属单位副县级以上党员干部就各自调研成果进行了汇报交流。会上,李平同志指出,作为体育人,我们要从践行 “初心、使命”出发,充分认识当前长沙体育事业pc蛋蛋28官方手机下载存在的差距和不足,提升班子的执政能力和水平,加强干部队伍的管理和能力建设,理清思路,抓重点、求突破,加快竞技体育后备人才的培养,不断满足人民的健身需求,实现体育产业的蓬勃pc蛋蛋28官方手机下载。易冒同志在调研成果交流总结时强调,本次调研与全系统“体育工作大家谈”征文活动紧密结合,选题好、工作实、启示大、引领强,下一步要对已形成的调研成果做好完善、宣传、评比、运用工作,推动体育工作思路更加清晰、目标更加明确、措施更加有力、实效更加显著。

    刘玉龙同志对本次调研成果交流会进行了点评,他指出,市体育局的调研选题准确,调研实在,分析透彻,措施有力,下阶段要把调研成果转化为解决问题的具体行动,推动pc蛋蛋28官方手机下载的政策措施。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0